Que du beau et fait maison avec le ❤️
Nous vous attendons ce 18/12/2021 de 10h à 17h avec Mes p’tites bricoles et La Toèle de façun - Emballage alimentaire réutilisable écologique et même les jolis sapins
en bois des Les Hérissés ![👍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfc/1/16/1f44d.png)
![😎](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t83/1/16/1f60e.png)
!
![🌲](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/1f332.png)
![👍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfc/1/16/1f44d.png)
![😎](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t83/1/16/1f60e.png)
![😊](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7f/1/16/1f60a.png)
Quoi de mieux pour vous expliquer comment préparer, non pardon, comment tourner des artichauts poivrades, qu’un reportage avec Caroline et Alexandre Godart du restaurant L'Entre d'Eux ?
Merci Télésambre pour cette émission qui présente tellement bien notre collaboration avec l’Entre d’Eux.