Entre limaces et pluie, ce début de saison est quelque peu original.
![🌧️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6f/2/16/1f327.png)
![💧](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te1/2/16/1f4a7.png)
![💦](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t60/2/16/1f4a6.png)
![🐌](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/2/16/1f40c.png)
![🚜](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb7/2/16/1f69c.png)
![😅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf2/2/16/1f605.png)
![📺](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t26/2/16/1f4fa.png)
![🌱](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8/2/16/1f331.png)
Nous avons eu le plaisir de participer à l'émission Bio Village de Télésambre du 14 novembre .
Quand Télésambre t'appelle pour parler actualité et enjeux agro-environementaux... https://www.telesambre.be/pont-celles-la-tete-dans-les-salades-du-bio-et-du-local-par-conviction
Quoi de mieux pour vous expliquer comment préparer, non pardon, comment tourner des artichauts poivrades, qu’un reportage avec Caroline et Alexandre Godart du restaurant L'Entre d'Eux ?
Merci Télésambre pour cette émission qui présente tellement bien notre collaboration avec l’Entre d’Eux.
📺 Et revoilà... Julie dans l'émission Quel temps - RTBF qui cette fois nous parle de la betterave ! 💬 Avec Gil Lejeune...